ipp6009の日記

おなかすいた

れんこん鶏団子に柚子胡椒

鶏むね肉、ヘルシーなのに、今まであまり使って来ませんでした。

このお料理、絶品だそうです!

わ〜、作ります。

 

鶏むね挽肉、長ねぎ、れんこん、卵、塩こしょう、だったかな?

れんこん多すぎて(お肉少なくて?)、ゆるくなり…

 

めったに使わないセルクルで焼く〜

 

わーうんうん、美味し〜い。

いくらでもいけそう。

 

おすすめは、おろしポン酢、柚子胡椒だそうです。

 

おろしポン酢もよかったけど、柚子胡椒、すごく合うーー! (⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

 

柚子胡椒ぬって、バンズにはさんで、ハンバーガーこれでもいいな私。

 

レシピ教えて頂き、ありがとうございます。(:_;)♡